Отзывы

Отзывы заказчиков о дизайнере Ника

Оригинал отзывов представлен в сообществе Вконтакте Дизайн SMM. Баннеры РСЯ, VK, instagram |Ника

Алиса Началова 2 апр 2014:

Выражаю искреннюю благодарность Веронике Чикуновой за помощь в оформлении мини-сайта для нашей группы https://vk.com/schudo_sling . Я основательно подошла к выбору дизайнера, перелопатила огромное количество портфолио. В итоге остановила свой выбор на Веронике, т.к. очень понравились ее работы. Кроме того, стиль, в котором работает Вероника, оказался мне близок.

В самом начале очень грамотно были выявлены мои цели и ожидания от сотрудничества – чего я хочу получить в результате. Сразу же порадовала оперативность и самой работы и скорость реагирования на мои вопросы – я получала ответы быстро и по существу. Вероника согласовывала со мной как с заказчиком каждый этап работы, что значительно облегчило наше взаимодействие и обеспечило нужный результат. Мои пожелания были учтены полностью и более того, очень точно определив, чего я хочу, Вероника сама предлагала варианты, которые мне понравились и были воплощены в итоговых аватаре и меню.

Отдельно хочется отметить готовность и способность (!) идти навстречу моим пожеланиям, доброжелательное отношение. Я получила не просто очень качественный результат, который устроил меня на все 100%, но и чувствовала поддержку и заинтересованность Вероники в моем проекте. Более того, когда у меня возникла проблема с вики-разметкой, Вероника помогла мне ее устранить, хотя изначально я не предполагала, что такая помощь может мне понадобится. Могу сказать, что результат работы с этим дизайнером превзошел мои ожидания! Получилось замечательно, и я очень довольна. Огромное спасибо за проделанную работу! Обязательно продолжу сотрудничество!

Маша Сёмина 14 апр 2014:

Спасибо огромное дизайнеру Веронике Чикуновой и сообществу Дизайн in Love за оформление группы «Серпухов ONLINE» (http://vk.com/serpukhov.online): аватар и два меню. Очень ярко, красочно, оригинально и абсолютно точно отражает динамику и современность нашего города. Порадовало, что в оформлении есть не только фото главных достопримечательностей Серпухова, что является визитной карточкой города, но и присутствует наш герб и наш символ-павлин. Ещё раз спасибо за дизайн! 

Ирина Семенова 15 апр 2014:

Выражаю огромную благодарность Нике Чикуновой за такой прекрасный облик нашей группы «Дай лапу, друг!» http://vk.com/daylapu_serpuhov Просто невероятно и очень-очень красиво! Прямо дух захватывает! Мы сами толком не знали, как именно хотим оформить нашу группу, потому полностью доверились вкусу дизайнера. Результатом очень довольны! Благодарим от всей души!!!

Ангелина Мур 19 июн 2014:

Спасибо за интересный детский дизайн в сообществе http://vk.com/babymenu

Дарья Латыпова 20 июн 2014:

Благодарю за наш аватар и баннер. Вышло отлично! http://vk.com/automobilecom Всем нравится. Удивили и сроки исполнения. Мы сами не знали что именно хотим, просто чтобы было ярко, стильно, со вкусом и блеском, современно. Ещё раз спасибо группе за оформление!!

Светлана Лямзина 25 июл 2014:

Ребята, работать с Вероникой — одно удовольствие! Я начинающий администратор ВКонтакте, и мой заказ аватара и баннерного меню для группы был моим первым опытом в этой сфере. Честно, переживала: правильно ли мы поймём друг друга, всё ли верно я изложу, чтобы результат порадовал и меня, и, конечно же, заказчика… К тому же время подходило к выходным дням, и я уже приготовилась к ожиданию, как минимум, дня в 3. НО!!! Войдя в моё положение (я обмолвилась о том, что это мой учебный проект и хотелось бы побыстрее отчитаться о выполненном задании, чтобы учиться дальше), Вероника отправила свои наброски уже на следующий день! И впоследствии терпеливо выслушивала мои «а может, так», «или давайте эдак», по ходу подсказывала и проявляла нужную для дизайнера инициативу. В итоге получилось очень классно: https://vk.com/lux_tyr и свой второй заказ я, конечно же, доверила Веронике. ВЕРОНИКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Успехов вам!!!!

Оксана Лапина 28 июл 2014:

Спешу оставить свой отзыв о сотрудничестве с Вероникой Чикуновой, которая выполнила дизайн-проект группы https://vk.com/podushkidlyaberemennih . Обратилась к Веронике по рекомендации и осталась несказанно довольна результатом! Во-первых, Вероника очень легкий, жизнерадостный человек, что делает работу приятной, без напряжения и острых углов! Всё очень быстро, оперативно, позитивно! Работа была сделана мгновенно и со всеми добавлениями и изменениями заняла два дня! За это время было предоставлено два разных варианта дизайна, куча советов и помощи по вики-разметке, готовность учесть все пожелания заказчика и просто веселое и интересное общение! Мне понравилось работать с Вероникой, как администратору группы, заказчик был очень доволен результатом нашей работы — что говорит о высоком профессионализме Вероники, как дизайнера!!! Все свои следующие проекты я с удовольствием доверю Веронике Чикуновой!!!

Лана Лямзина 3 авг 2014:

Ребята, работа с Вероникой — это сотрудничество с не просто ПРОФЕССИОНАЛОМ, а действительно общение с очень лёгкий человеком с замечательным чувством юмора) Ника выполнила дизайн аватара и меню для группы https://vk.com/meditaciya_na_schastye. Это был мой второй заказ у неё. Дизайнер сделала 2 варианта аватара, их которых заказчик выбрал именно этот. Помимо того, что работа была выполнена в кратчайшие сроки и Вероника всегда шла навстречу нашим пожеланиям и направляла их в нужное русло, по её окончании она выслала мне оба варианта аватара, и потом ещё дополнила заказ (уже после согласования) из-за моей забывчивости) Вероника очень душевно и легко отнеслась к этому, за что ей огромное человеческое спасибо)))) Теперь жду третьего заказа, и с ним обращусь именно к Веронике! А там и до карты постоянного клиента недалеко))))))

Виктория Новикова 15 авг 2014:

Огромное спасибо Веронике за ее «колдовство» над нашей группой https://vk.com/albummalisha )) Я осталась очень довольна конечным результатом и сотрудничеством с дизайнером: очень быстрое реагирование на вопросы, были дельные советы «как лучше» и «как надо сделать», предлагались варианты и сразу все уточнялось. Учтены все мои пожелания к дизайну (и это притом, что они менялись несколько раз за время работы). Так что за терпение Веронике отдельная благодарность!! 
Вероника, я непременно обращусь еще раз (обещаю быть более подготовленной!!) и буду рекомендовать Вас своим знакомым. Хороших Вам заказчиков, творческого вдохновения и неиссякаемых идей для воплощения!

Анна Мартынова 8 сен 2014:

Веронике — спасибо даже-не-описать-какое за работу над дизайном нашей группы! Это был мой первый опыт общения с дизайнерами и первый опыт разработки дизайна сообщества… Веронику мне порекомендовала моя сокурсница, которая тоже свой первый в жизни администратора Вконтакте заказ на оформление группы доверила Веронике. Я предложила заказчику на выбор несколько портфолио — и он тоже выбрал работы Вероники! 
Помучили мы Нику изрядно) целая эпопея) Но Ника героически выдержала все наши «а может, попробуем так?…» и в итоге мы так и остановились на самом первом варианте, который она нам предложила))) В итоге получилось вот что: https://vk.com/freshtur_tlt.
Следующую группу оформлять буду только у Вероники! Если она согласится снова со мной работать))))).
Так держать!

Александр Завязочников 16 сен 2014:

Хочу поблагодарить Веронику за профессионализм в работе над дизайном, отзывчивость и идеи. Думаю, столь приятное глазу оформление непременно поможет добиться новых успехов группе: https://vk.com/joyforkids Я, в свою очередь, обязательно буду вас рекомендовать и при случае обращаться снова!

Мухтар Шидаков 30 сен 2014:

Хочу высказать свою благодарность Веронике за проделанную работу. Все сделано быстро и качественно. Как обычно в работу дизайнеру отправляется еще сырой проект: что хотим и сколько не знаем. Поэтому особое спасибо за оперативное и терпеливое внесение изменений в дизайн. Группа: http://vk.com/shubavasha Спасибо Вероника за работу!

Ясникова Татьяна 11 окт 2014:

Моя огромная благодарность в создании дизайна группы! Быстрый результат и миллион оперативно сделанных по моей просьбе корректировок обеспечили мой восторг. Еще раз спасибо 

Анна Александрова 21 окт 2014:

Выражаю огромную благодарность Веронике за чудесное преображение моей группы ВКонтакте http://vk.com/club67150194 ! От сотрудничества с Вероникой я получила колоссальное удовольствие! Приятно, что человек четко знает, что и как надо делать, ведет в правильном направлении. А это очень важно, кода клиент (т.е. я) сам не понимает, что конкретно он хочет. Вероника даже провела небольшой анализ среди конкурентов для исключения одинаковых фраз и картинок в оформлении. В итоге, всего за каких-то там 3 дня и 3 копейки на моей страничке нарисовалась красота! Друзья! Обращайтесь к Веронике, и вы получите не только профессионально выполненную работу «на отлично+», но и массу положительных эмоций от общения с этой замечательной девушкой!!!Вероника, огроменное вам спасибо!!! Успехов и массу творческих идей!!! 

Сергей Лисовский 31 окт 2014:

Хочу выразить огромную благодарность, Вероники, за проделанную работу, а именно, за дизайнерское создание лендинговой (посадочной) страницы для моего сайта http://biz-trading.ru/ который рассчитан на серьезную аудиторию. Я очень рекомендую будущим заказчикам работать, именно, с ней, т.к. она не навязывая свою линию, а вместе с Вами создает именно тот продукт, о котором Вы мечтали. Кроме того, она очень прекрасно выполнила работу по банерам, которые рекламируют эту лендинговую страницу. Короче, рекомендую Всем работать с Вероникой. С уважением, Сергей Лисовский

Андрей Калюжный 9 ноя 2014:

Хотел бы выразить благодарность Веронике за проделанную работу. По результатам работы мы получили отличный мини-сайт (https://vk.com/dobroezoloto?w=page-77070383_48527870). Работать с Вероникой очень просто. Понимание того что ты хочешь с полуслова, работа оперативная и самое главное результат на лицо. Получается даже лучше чем ты себе представляешь. В общем огромное спасибо, надеюсь будем продолжать сотрудничество.

Катерина Ерёмина 17 ноя 2014:

Огромное человеческое спасибо Веронике за аватар и меню для нашей группы https://vk.com/invite21 !
Это удивительно, когда показываешь дизайнеру недоделанный сайт и говоришь: надо точно как тут, но красиво. А она идет и делает) Причем быстро и превосходя все ожидания.
В следующий раз пойду только в Веронике.

Ксения Митюкова 19 ноя 2014:

Спасибо большое Веронике Чикуновой за создание аватара и меню в группе «Сумки» https://vk.com/bags_for_women. Целью работы было качественно и быстро выполнить работу. Вероника учла все пожелания! Помогла в дальнейшей работе по установке, доступно и грамотно объяснила все тонкости. Заказчик доволен, участники группы растут! Спасибо!

Арина Пушкарева 29 ноя 2014:

Спасибо Веронике за оформление страницы нашей группы http://vk.com/club61002287. Очень красиво и здорово! Вероника предлагает варианты, аргументирует, объясняет. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Олечка Белоусова 30 ноя 2014:

Вероника оформляла мою группу Вк http://vk.com/manikur_v_ekb. Я в восторге, она учла все пожелания, а главное в очень короткий срок. Теперь и группу показать нестыдно Огромное спасибо за проделанную работу, надеюсь на продолжение 

Ольга Деменева 17 дек 2014:

Спасибо БОЛЬШОЕ Веронике за оформление моей первой учебной группы https://vk.com/zhenskii_naryad. Все оперативно, профессионально и очень красиво:) Буду рекомендовать услуги Вероники с удовольствием:) СПАСИБОЧКИ!!!!

Анна Кузьмичева 24 дек 2014:

Я тоже хочу сказать Веронике Большое спасибо! за оформление группы http://vk.com/kuzyatour. Действительно все пожелания учитывает, реагирует оперативно. И результат получается именно тот, который и хотел, даже если ты не очень представляешь то, что именно ты хочешь))). Теперь видно, что моя группа оформлена профессионалом

Катерина Ерёмина 20 янв 2015:

Хочу в очередной раз поблагодарить Веронику за блестяще оформленную группу: https://vk.com/cvet_gorod21
В процессе работы у нас несколько раз возникали сложности (новый проект, несколько начальников с разными мнениями), приходилось перестраиваться на ходу. Но Вероника всегда находила выход и шла на встречу, учитывая все пожелания. Да еще и дала кучу ценных советов)
В итоге мы получили отличный результат, даже лучше, чем можно было представить!
Огромное спасибо! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

Иван Суздаль 28 янв 2015:

Заказывал аватар для мероприятия в вконтакте. Работа выполнена в срок с надлежащим качеством. В процессе работы сложностей не возникало. Благодарю за работу, желаю творческих успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Елена Нехамкина 2 фев 2015:

Большое спасибо Веронике за аватар для группы Вконтакте https://vk.com/briz73. Что было очень приятно: аватар Вероника сделала всего за один день, очень точно поняла требования заказчика, поэтому остановились на первом же предложенном ею варианте. Небольшие доработки (размер шрифтов) Вероника сделала так же быстро, с пониманием отнеслась с просьбам. Сотрудничать с Вероникой было очень приятно, и я буду наверняка обращаться и в будущем к ней. С уважением!

Елена Лим 3 фев 2015:

Хочу всем посоветовать замечательного дизайнера Веронику и сказать спасибо за отличный аватар для группы https://vk.com/secrets_lb. Заказчик у нас был сложный, аватарку полностью меняли раза три, вносили кучу изменений, ушло на это 3 дня)) Вероника терпеливо вносила все изменения и относилась к пониманием ко всем просьбам.

Станислав Чифранов 3 фев 2015:

Ребята делюсь с вами, отзывом, Вероника, ты действительно мастер своего дела, мне очень понравилась как она все сделала, это нечто, ,я смотрю на эту работу, и радуюсь, кайфую, захожу по несколько раз в меню, не могу налюбоваться, да что много говорить, вот сами посмотрите, оцените, можете полазить по кнопкам)) А Вероника тебе я желаю, развиваться дальше в этом направление. улучшаться, и тогда работы будут еще лучше, ведь нет придела совершенства, всегда приятно работать с мастером своего дела. вот ссылка на ее работу, еще раз благодарю тебя, замечательная девушка. https://vk.com/yarkayazhizin

Елена Говорина 5 фев 2015:

Огромное спасибо Веронике! Сделала все профессионально, в срок! Нам очень понравилось. Отзывчива, терпелива — всегда отвечала на все вопросы, которые нас волновали. Помогала советом. Да и по человечески с пониманием отнеслась к сложностям, которые возникали в процессе работы. Рекомендую Веронику как профессионала, нацеленного на долгое сотрудничество! Вот наша группа — https://vk.com/image_studio_lyana_soloveva

Анастасия Багнюк 4 мар 2015:

Большое спасибо Веронике за создания меню в группе https://vk.com/betrendywear, прекрасно почувствовала что именно мы хотим, терпеливо корректировала наши замечания! Объяснила много непонятных моментов, ответила на все наши глупые вопросы :))) Спасибо огромное!)

Антон Огнев 18 мар 2015:

Вероника, спасибо за плодотворную и хорошую работу! Основательный подход, внимательность к запросам клиентов. Даже когда не было четких представлений о том, чего, собственно, хотим от дизайна — смогла предложить несколько интересных вариантов. Работой доволен, все делалось быстро и аккуратно — никуда не пропадала, постоянно на связи, все изменения вносила в макет оперативно. Результат в группе https://vk.com/luckycast Рекомендую!

Марина Чиркова 22 мар 2015:

Добрый день! Еще раз хотела сказать слова благодарности Веронике за проделанную работу!Результат, который мы увидели на 100% оправдал наши ожидания! Вероника работает оперативно, качественно и очень аккуратно. От сотрудничества с Вероникой остались только положительные эмоции. Если Вам нужен талантливый дизайнер соц.сетей, обращайтесь к Веронике!!!

Анна Трушинская 28 мар 2015:

Вероника, ещё раз огромное спасибо за помощь в дизайне группы https://vk.com/poshiv_mohnacheva, всё сделано оперативно и с душой))), остались все довольны. Благодарю за отзывчивость и качественную работу))) Всех благ и процветания!!!

Дарья Иванникова 3 апр 2015:

Хочется похвастаться результатами нашего сотрудничества с Вероникой. Вот она, наша группа https://vk.com/siluetika. Вероника не только терпеливо вносила свои правки, выслушивала мои комментарии, переделывала макеты и добавляла то, что я забыла внести в ТЗ. Она еще несколько дней следила за тем, как поведет себя установленная графика, корректировала и давала советы. Согласна с предыдущими отзывами – очень легкий в общении человек и настоящий специалист. Я уверена, что это только начало нашего плодотворного сотрудничества. Рекомендую всем!

Мария Вислобокова 21 апр 2015:

Благодарю Веронику за отличную работу! Рада, что своих первых двух заказчиков привела к ней! (надеюсь, не последних))) Вот работы Вероники: https://vk.com/svetlyachkinew и https://vk.com/cookerycoo Очень позитивный, творческий человек!

Владимир Щербаченко 6 мая 2015:

Примите сердечную благодарность от Владимира Селеверстовича Щербаченко, который мечтает и в этом году пройти в рядах Бессмертного Полка со своими внуками. Дизайнер Вероника Чикунова оформила нашу группу http://vk.com/kamenaspb по теме Финансы. Народные инвестиции- новые возможности. Причем, предварительно было сделано несколько вариантов аватара и меню, во
время работы менялись картинки, тексты, совместно шел поиск самого близкого и понятного к теме варианта. Я постоянно чувствовал помощь и поддержку Вероники, которая выслушивала мои пожелания и тут же предлагала свои варианты.

В итоге получилось то, что понравилось мне, как заказчику, а Вероника одобрила, как дизайнер-профессионал. Работа была сделана качественно, в короткие сроки, плюс к этому получил ряд полезных подсказок и рекомендаций. Вероника, успехов Вам, дорогая, в труде и по жизни!
С уважением, Владимир Щербаченко

Елена Королёва 20 июл 2015:

Вероника, хочу сказать Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
У нас сейчас очень большой выбор дизайнеров, как бы, профессионалов…и очень маленький процент людей, которых, действительно, можно назвать специалистами в своём деле. Вероника именно такой человек! Очень терпелива, вежлива, работает с душой, прекрасно понимает с полуслова, как хочет видеть свой заказ клиент. Не нужно писать километровые ТЗ и мучаться объяснять, как видишь всё в своей голове. Работать с ней очень легко и приятно. Всегда будем обращаться только к Вам и всем рекомендовать!;))) Если Вы ищите сочетание таланта и гибкости, адекватности и реальности — Вам к Веронике!! С Уважением, Центр Бронирования «Рапсодия».

Ольга Гурова 17 авг 2015:

Обратилась к Веронике за созданием аватара и меню для группы, которую я администрирую (https://vk.com/antorsp). Заказчик остался очень доволен. В результате продолжила работать с Вероникой и дальше. Вероника оформила еще две мои группы (https://vk.com/iskonashop, https://vk.com/euroballon), планирую продолжить работать с этим дизайнером и дальше. Профессиональный подход, высокое качество работы, быстрые сроки — вот что отличает Веронику от других дизайнеров! Выражаю благодарность лично от меня и от моих Заказчиков!

Виктория Лесселанг 12 окт 2015:

Вы всё ещё сомневаетесь в выборе дизайнера для вашей группы в социальной сети? Я вас уверяю, вы на правильной страничке! Вероника, ещё раз хочу поблагодарить Вас за дизайн моей группы https://vk.com/english_from_a_to_z
Эта девушка-настоящий профессионал в своём деле. Всем рекомендую! Высокое качество работы, оперативность, чуткость и умение вести диалог- это лишь небольшой перечень всех качеств, которыми обладает Вероника. Сказать, что я довольна работой-ничего не сказать! Я счастлива, что мне довелось работать с таким высококвалифицированным специалистом!

Лариса Кайгородова 17 ноя 2015:

Хочу поблагодарить Веронику за замечательную работу — аватар и меню для группы ВКонтакте https://vk.com/premium_season2 . Вероника — настоящий профессионал! Все делает быстро, оперативно и с душой, понимает что хочет заказчик (даже когда заказчик сам этого еще не понимает). Работать было легко и приятно. В дальнейшем планирую обращаться только к Веронике.

Светлана Лямзина 24 ноя 2015:

Я уже даже не знаю точно, сколько раз обращалась к Веронике по вопросам оформления группы. Занимаюсь администрированием групп ВК профессионально, и многие заказчики хотят, чтобы их сообщества выглядели достойно. За этим — только к Веронике!
Вообще быть посредником между заказчиком и дизайнером непросто. Особенно, если заказчик чётко сам не представляет, каким должен быть дизайн группы, но пребывает в святой уверенности, будто специалист может (и должен!) работать над этим делом практически бесконечно) Донося до Вероники очередные просьбы заказчика, не получала нелестные комменты или желание выполнить заказ «абы как». Напротив, ощущала добрую поддержку практически коллеги, которая была готова к конструктивным переговорам!
Итог очередного нашего сотрудничества — группа https://vk.com/kairstil. И я, и заказчик очень довольны!
Уважаемые коллеги-админы, сами владельцы групп — настоятельно рекомендую Веронику! Профи с добрым сердцем, ясной головой, максимумом творчества и дипломатии!

Катерина Королева 3 дек 2015:

Спасибо тебе огромное за терпение и проделанную работу) мне очень приятно что теперь ты у меня есть. Буду еще обращаться к тебе. Ты чудо, выполнила все мои капризы и пожелания

Roman Goro 2 янв 2016:

Оформление группы|Магазин ВКонтакте, в своих проектах мы очень тщательно относимся к выбору сторонних подрядчиков http://vk.com/bizcaselab Были приятно удивлены, скоростью работы, оперативной обрабткой обратной связи и конечно нас порадовало качество. Спасибо вам)

Александра Шушкевич 27 фев 2016:

Выражаю огромную благодарность в работе над дизайном (аватар и меню) группы https://vk.com/podberiigru
Работа была проведена оперативно, все пожелания были учтены. Обязательно обращусь к Веронике в следующий раз. И вам рекомендую!

Рада Моргун 5 апр 2016:

Хочу выразить благодарность Веронике за работу над моей группой https://vk.com/maminconsultant . Я очень трепетно отнеслась к созданию фирменного стиля, моя подруга-художник нарисовала мне очень красивую нежную иллюстрацию и я искала дизайнера, который мог бы оформить это все в едином стиле в группе. У Вероники это получилось на5+. Большое спасибо!

Елена Шишкова 31 июл 2016:

Выражаю огромнейшую благодарность Веронике в работе с дизайном моей группы https://new.vk.com/shkoolmassage. Я счастлива ,что мне довелось сотрудничать именно с этим человеком! Ооочень терпеливый,таланливый и всё понимающий ДИЗАЙНЕР ! От всей души САМОЕ ДОБРОЕ СПАСИБО !!!!

Елена Чегурова 7 сен 2016:

Друзья, добрый день! Хочу то же поделиться отзывом о работе с Вероникой. Сотрудничаю с Вероникой уже 2-ой год, заказывала оформление несколько групп под ключ, результатом все очень довольны, и я и мои заказчики. При высоком качестве работы по дизайну и быстрым срокам выполнения, Вероника подходит с большим вниманием к каждому проекту. А общаться с таким профессионалом одно удовольствие! Как-то Вероника уезжала , а мне срочно нужен был дизайнер, стала искать в ВК и еще раз убедилась, что хороший дизайнер это большая редкость. Вероника, спасибо тебе большое! Не жадничаю, всем коллегам и заказчикам тебя рекомендую и буду рекомендовать, т.к. красивый и качественный дизайн украшает нашу жизнь и повышает конверсии в продажу 🙂

Роман Самбаров 10 сен 2016:

Заказывал у Вероники дизайн для своего паблика https://vk.com/irksmm38. Все сделано вовремя и доволен работой

Сергей Игоревич 24 янв 2017:

Вероника, Выражаю свою благодарность Веронике, это очень полезные и хорошие знания на самом деле, я очень рад что нашёл ваши курсы и смог всё пройти + ещё и задания были такие которые дали мне хорошую практику !) Я благодарен вам за предоставленные курсы, спасибо вам за такой чуткий подход и обратную связь!) Это важно когда есть такие люди как вы с таким подходом, спасибо вам !)

Наталья Варюшкина 2 мая 2017:

Самая главная проблема поиска исполнителя в интернете- это как доверять человеку по ту сторону компьютера и как донести свое видение. К оформлению своей группы шла год, то дорого, то подозрительно, то не понятно) Так вот встретив совершенно случайно на просторах сети Веронику, никаких проблем по всем пунктам не возникло. Работать было комфортно, а главное- результативно! Адекватный и понимающий дизайнер и человек! Вероника, спасибо большое! Ссылка на меню https://m.vk.com/page-49243829_53561977?api_view=e38d35935f62f46e8293fa672a975f&lang=ru

Наталия Елькина 7 окт 2017:

Хочу выразить огромную благодарность Веронике Чикуновой за прекрасно выполненную работу. Вероника творчески и профессионально подошла к дизайну обложки и меню группы Детского центра развития и творчества «Солнышко» http://vk.com/centrsolnyshko. Ярко, стильно, позитивно — то что нужно для детского клуба! Отдельно стоит отметить личностные качества молодого дизайнера — ответственна, внимательна к деталям, доброжелательна в общении и терпелива к дилетантским вопросам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Наталья Низамутдинова 11 окт 2017:

Я благодарна Веронике за помощь в оформлении группы. Вероника смогла понять, что именно я хочу. Дизайн получился лаконичным и минималистичным. Всё как я и хотела! Спасибо огромное. Ссылка на группу https://vk.com/shkola_domovodstva

Наталья Григорьева 30 окт 2017:

Добрый день! С удовольствием оставлю свой отзыв о работе Вероники. 😄 Отправила одно и тоже ТЗ двум разным дизайнерам, одним из них была Вероника. В отличии от первого дизайнера Вероника не стала давить и навязывать своё мнение, задала пару уточняющих вопросов и выдала клиенту то оформление, которое требовалось. При этом внеся свои рекомендации как дизайнер. 😉 Результатом довольная, обложка для группы получилась именно такая, как требовалось — https://vk.com/business_lenobl Вероника, благодарю! Рада нашему знакомству и сотрудничеству. 🤝 Друзья, от души рекомендую вам этого специалиста!

Алена Апрелкова 7 мая 2018:

Вероника, хочется сказать большое-большое спасибо за вашу работу. Очень теплое и доброжелательное отношение. Нашла вас в сетях интернета и не зря. Оперативность, чёткость, ответственное отношение к делу, а самое главное — результат. Еще раз огромное спасибо. А вот и ссылка на мою группу. https://vk.com/club164365056

Инесса Лескова 10 мая 2018:

Хочу выразить огромную благодарность Веронике за прекрасно выполненную работу! 😊 Сразу обращает на себя внимание доброжелательность и ответственность. С Вероникой очень приятно и легко общаться 🙌 Работа была выполнена оперативно, все пожелания (даже те, которые поступали с запозданием)-были учтены 😊 Очень рада знакомству с Вероникой, буду обращаться впредь и рекомендовать другим

Александра Петрова 18 июл 2019:

Спасибо Вероника, Вам огромное за Вашу отличную работу) Мне было очень приятно с Вами разрабатывать оформление группы) Спасибо за подробные ответы на всю мою кучу вопросов,доброе отношение и терпение🌸 Желаю побольше клиентов, заказов, дальнейших успехов в Вашей деятельности)

Прочитать еще отзывы https://vk.com/topic-68156233_29877268